Мы еще не знакомы?

Я

Приветствую вас, друзья!

Меня зовут Ирина Дмитрук. Я живу в Минске. Замужем. Есть сын Богдан.

По образованию я — музыкант, хоровой дирижер. Во время учебы в ВУЗе я решила освоить компьютер, чтобы самой печатать свои рефераты, курсовые, диплом.

Далее я взяла штурмом интернет … с целью найти себе спутника жизни. На тот момент я твердо решила взять свою судьбу в собственные руки и прекратить довольствоваться тем, что само приходило (я имею ввиду мужчин, разумеется). На первом же сайте знакомств я нашла, как оказалось потом, будущего мужа. И в его лице я получила не только свою любимую половинку, но также и прекрасную поддержку в дальнейшем освоении компьютера. Но этого мне было мало и я заинтересовалась созданием блогов.

 Тема данного блога «Декрет — трамплин к успеху» родилась, как вы понимаете, не на голом месте. Во-первых, я сама была в декрете. Во-вторых, еще до ухода в декрет я решила, что хочу использовать время декрета по максимуму: найти занятие по душе, и чтобы оно делало мою жизнь интересней, насыщенней и лучше. То есть реализовать себя в нем. В-третьих, успех для меня — это один из основных компонентов счастья. А человек рожден, чтобы быть счастливым.

Таким образом, декрет — это как раз то время, когда можно заложить фундамент для будущего успеха. И это доступно абсолютно каждой женщине. Я в этом уверена.

Где-то в середине беременности я случайно нашла объявление о работе в интернете. С 2008-го года я работаю копирайтером-рерайтером, пишу статьи (контент) для сайтов на различные темы.

Я — человек разносторонний и люблю осваивать новые вещи, поэтому на данный момент у меня несколько направлений в жизни:

— копирайтинг,

— инфо-бизнес,

— консалтинг по увеличению продаж и прибыли (для владельцев малого и среднего бизнеса),

— оздоровление без лекарств.

Если вам близки мои интересы, я всегда открыта для конструктивного диалога.

С уважением, автор блога Ирина Дмитрук

P.S.  Данные для связи со мной указаны на странице «Мои услуги»

%d такие блоггеры, как: